«Энергия» и S7 построят новую ракету для «Морского старта»

Ракетно-космическая корпорация «Энергия» готова построить в течение пяти лет новую ракету «Сункар», предназначенную для использования на плавучем космодроме «Морской старт», вместо украинской ракеты «Зенит», если получит дополнительное внебюджетное финансирование от…

В Коломне в рамках создания ТПУ построят паркинги

В подмосковной Коломне в рамках создания транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Голутвин» планируется построить два отдельно-стоящих многоуровневых паркинга на 1720 и 590 мест, говорится в сообщении Главархитектуры Московской области.

В Некрасовке построят 17-этажный панельный дом новой серии

Москомэкспертиза согласовала проект строительства в Некрасовке на юго-востоке Москвы 17-этажного двухсекционного жилого панельного дома новой серии — Д8-1/17Н1, говорится в сообщении комитета.

«Роскапитал» завершил строительство еще 6 домов «СУ-155»

Строительно-монтажные работы завершены еще на шести жилых объектах ГК «СУ-155», говорится в сообщении банка «Российский капитал», уполномоченного завершить строительство домов находящейся в процессе банкротства стройкомпании.

Названы условия освобождения россиян от налога на имущество

С россиян не станут собирать имущественный налог, если его сумма составляет менее ста рублей, сообщили в Федеральной налоговой службе (ФНС). Заявление ведомства передает РИА Новости.